Click Here For Free Blog Templates!!!
Blogaholic Designs
Wednesday, April 20, 2011

HAHAHIHI :D

Posting kali ini, aku akan me-repost lagi, dan sekali lagi! Ini perbuatan terpuji. Aku akan me-repost threatku di kaskus yang baru mendapat bintang empat -.- dan komennya kira-kira cuma .. 30an tapi itu udah bagus lho Sebelumnya .. apa yang aku publish ini benar-benar terjadi N O H O A X ! B E N A R ! T E R J A DI ! R E A L I T A ! aku cuma share aja lho ya, dan ini bukan hasil imajinasiku, tapi benar-benar kejadian.
So, janganlah ragu atau bimbang pada ke agungan tuhan .. (eh ?)
Agan-agan dan sista-sista kaskuser(yang udah punya ID kaskus) mohon ratenya yaa bintang lima dong. Yang udah ISO bagi-bagi cendolnya, itung-itung amal ..
Langsung aja deh .. eh bentar, tapi daripada repost, mending aku kasih linknya aja, iya kan ? Emm .. gimana ya ? aku kasih cuplikannya nya aja ya :P

Kejadiannya tanggal 4 February 2011 .
Pas ane pulang sekolah (Sekolah ane ada tryout jadinya pulang awal gan )
Ane pulang bareng temen ane kaya biasanya ..
Pas mau pulang temen ane ngajak maen gan (aslinya ane nggak minat soalnya kan mau test tengah semester gan, tapi bosen juga di rumah sendiri )
Akhirnya temen ane maen ke rumah ane .. (temen ane yang maen 2 orang)

Thursday, April 7, 2011

LIRIK :D

Lagu ini nurut gue touching banget dahh, walopun lagu udah jaman 1997, tapi ini cocok buat graduation song(emang judulnya itu-_-) wokehh langsung dah cap cuss
Wednesday, April 6, 2011

CRITA CRITO CRITI :D

            Disini, apa yang aku tulis semua real alias bener-bener terjadi. Cuma mau share :D
            Aku mau cerita, ehem .. kemaren, eh ya bukan ding, kapan ya ? Udah sekitar 2 apa 3 minggu yang lalu, kan ada remidiasi UTS Bahasa Inggris, lha yang enggak remidi kan ke perpus. Pas itu aku ke perpus barengan sama yang enggak remidi, siapa ya .. emm Sukma, Dera, Sita, Firda, Via, Alan, Kevin, Hanif, Upe trus siapalah, pokoke lumayan sedikit orangnya :P
            Di perpus kan ada kompi buat ngenet, aku sama sukma ngenet trus ‘berbuat’ ke isengan :D
Sita juga nggabung ngenet. Kita bingung, kalo buka Jejaring sosial nggak boleh dan nggak bisa, tapikok twitter bisa =.= Akhirnya kita buka YouTube. Tapi bingung mau liat apa, trus Sukma usul sesuatu, aku setuju, Sita .. kayaknya pasrah aja.
            Kalian tahu kan videonya Mereana Morgeblablablagensolv(?) *nggak apal namanya* yang itulho .. Salah satu ‘Video Terlarang’ di YouTube, video yang katanya kalo kita nonton videonya itu, kita bisa ter-hipnotis untuk ‘mencongkel’ mata kita sendiri, trus katanya udah ada 153 orang mencongkel matanya, dan ‘mengirimkan’ matanya ke kantor Youtube :o oh my !
            Serem ya ? :P .. kata sebagian orang itu beneran, tapi ada juga yang bilang itu HOAX, umm ... aku sih tinggal pake logika aja, tapi mungkin juga bisa. Namanya juga hipnotis, iya kan ? Tapi aku simpulkan, itu cuma rumor HOAX aja kok. Buktinya pas aku di perpus sama sukma, aku liat video itu ! yang durasinya 2menit lagi ! haha dan apa yang terjadi ? Mataku .. Astaga ... Mataku ! Astaufirullah ! Mataku ! Baik-baik saja :P Begitu juga dengan Sukma dan Sita, Sita liatnya takut-takut :D. Tapi ... Kita liatnya nggak pake suara alias di-mute, inget dong kitakan di perpus, hehe alibi dahhh:D yang penting kan udah liat haha :D Nggak usah percaya sama gitu-gituan deh. Pertamanya tu ada semacam tulisan gitu, warning kali ya. Trus tiba-tiba berubah jadi merah, latar belakang merah, trus ada orang, merah juga. Menghadap kedepan, lurus enggak kedip lagi, kayaknya itu cuma foto aja. Dua eh tiga, apa lima ya ? Kira-kira dua, tiga atau lima detik terakhir, orangnya jadi besar, bukan raksasa, tapi gimana ya, jadi deket, closeup-lah trus alisnya jadi jahat, miring kaya gini \ / hehe kayak di edit gimanaa gitu, trus tiba-tiba semua jadi hitam, karena sudah selesai. Thats all ? is that all ? cuma kayak gitu doang ? aduh -.- mana seremnya adududu. Mau tahu videonya yg mana? Nih linknya kalo kalian berani liatnya pake suara, kata orang suaranya serem ada bunyi lonceng-loncengnya gitu. Trus katanya itu yang bikin hipnotis-an. Tapi kalo ada sesuatu yang terjadi, aku tidak mau tanggung jawab karena aku sudah mewanti-wanti :D cari dulu deh info tentang video kaya gitu. Walopun itu udah kawak alias jadul, udah basi rumor kaya gitu.
            Segitu dulu ya ceritanya kali ini :D Jangan kemana-mana .. :P